Das bekannte Programm zur optimalen Vorbereitung auf die theoretische Führerscheinprüfung
VB.Net-Forum - Beitragsübersicht -
Von Sinan
Datum 10. November 2015 um 22:09:19
Frage Hallo,

wie kann ich die Werte hier für aus dem Combobox aufrufen?
 SerialPort1.StopBits = IO.Ports.StopBits.One
          
SerialPort1.BaudRate = 38400
SerialPort1.DataBits = 8
SerialPort1.StopBits = IO.Ports.StopBits.One
SerialPort1.Parity = IO.Ports.Parity.None
wer kann mi da helfen so das ich als Newbie VB.netler verstehen kann?
gruß
sinan
[ Antwort schreiben | Zurück zum VB.Net-Forum | Forum-Hilfe ]
Antworten
V12: Combobox - Sinan 10. November 2015 um 22:09:19
Re: Combobox - engelinzivil 30. Dezember 2015 um 16:35:14

Ihre Antwort
(Nick-)Name   Wichtige Informationen zur Namensangabe
E-Mail (opt.)  Wichtige Informationen zur Angabe einer eMail-Adresse
Thema   Wichtige Informationen zur Angabe eines Themas
Betrifft (IDE)  VB 2012
Ihre Antwort
Smilies
Mehr...
FettKursivUnterstrichen   Übersicht der Tipp-KürzelÜbersicht der Projekt-KürzelÜbersicht der Bücher-Kürzel 
Homepage
Titel
Root-Smilies              
             
             
[ Zurück zum VB.Net-Forum | Forum-Archiv | Forum-Hilfe | Chat ]

Zum Seitenanfang

Startseite | VB-/VBA-Tipps | Projekte | Tutorials | API-Referenz | Komponenten | Bücherecke | Gewinnspiele | VB.Net | VB/VBA-Forum | DirectX | DirectX-Forum | Chat | Ausschreibungen | Links | Suchen | Stichwortverzeichnis | Feedback | Impressum

Seite empfehlen Bug-Report
Letzte Aktualisierung: Sonntag, 13. Dezember 2015